Küppersbusch EEB655.0MP Uživatelský manuál Strana 37

  • Stažení
  • Přidat do mých příruček
  • Tisk
  • Strana
    / 64
  • Tabulka s obsahem
  • KNIHY
  • Hodnocené. / 5. Na základě hodnocení zákazníků
Zobrazit stránku 36
37
Tabela para cozer a baixa temperatura
Tabela Sonda de carne
Quantidade em
kg
Nível
Pré-aquecer
°C
Cozer
°C
Tempo em
minutos
Rosbife 1 kg 2 130 80 90 – 100
Vitela assada 1 kg 2 130 80 110 – 120
Lombo de porco 1 kg 2 130 80 100 – 120
Bifes de vaca 1 kg 2 130 80 90 – 100
(antes de proceder à cozedura, alourar ligeiramente na frigideira)
Alimento Temperatura no centro da carne
Carne de vaca
Carne assada ou lombo assado mal passado (à inglesa)
normal bem passado
45 - 50°C
60 - 65°C
75 - 80°C
Carne de porco
Pá de porco, presunto, cachaço 80 - 82°C
Costeletas (lombo), entrecosto 75 - 80°C
Carne picada 75 - 80°C
Carne de vitela
Vitela assada 75 - 80°C
Pernil de vitela 85 - 90°C
Carneiro / borrego
Perna de carneiro 80 - 85°C
Lombo de borrego 80 - 85°C
Borrego assado, perna de borrego 75 - 80°C
Caça
Lombo de lebre 70 - 75°C
Empadão de lebre, pernas de lebre 70 - 75°C
Lebre inteira 70 - 75°C
Lombo de corça, lombo de veado 70 - 75°C
Perna de corça, perna de veado 70 - 75°C
Zobrazit stránku 36
1 2 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 63 64

Komentáře k této Příručce

Žádné komentáře